注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!

站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小

 
 
 

日志

 
 

难舍难分【原创】  

2012-05-27 11:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春末时节,百花春日争奇斗艳的繁华已不在,凋零的花儿,飞絮朦朦,丝丝缕缕的牵连,在风中难舍难分。

春去春来,花开花落,新陈代谢,自然规律。旧的不走,新的不来,割舍是一种无法避免的痛苦,痛苦中孕育着新的欢乐;分离是一种惆怅,惆怅中孕育着幸福的希望。

不要忧伤,不要悲哀,不要说情难舍,爱难分,没有今天离别的惆怅,就没有明天相聚的幸福;没有今天割舍的痛苦,就没有明天获得的快乐。

走吧,飞吧,尽管无可奈何,只有割舍,只有分离,才有“化作春泥更护花”的另一种崇高,才有明年春天的更加繁荣。

——20125

思念【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!

思念【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
 
难舍难分【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
 
难舍难分【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017