注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!

站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小

 
 
 

日志

 
 

残雪【原创】  

2013-02-19 08:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的脚步,踏暖了大地。

飘洒的雪花大多来不及落地,就已被热情的大地融化,消失在春风里。只有那固执的雪花不为春情所动,散落在偏僻的角落,依偎在小树旁,静静地躺在那里。远远望去,就像一幅水墨画,简洁明快,清晰照人,点缀着初春大地。

春天,不是雪的鼎盛季节。从寒冬走来的春雪,经历了冰冻冷凝,习惯了寒冷,固执,倔强,不太相信大地回春,迟疑着,观望着,嗅闻着春的气息。

残雪终究抵挡不住春的热情,春剧在残雪的幻化中拉开帷幕,春歌在残雪的融律中渐渐唱起,待到残雪溶尽笑隐时,正是春暖花开烂漫日,到那时,你是否还记得起残雪洁白清纯冰冷的美丽。

残雪,冬的精灵,春的天使。

——20132

残雪【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
 
残雪【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017