注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!

站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小

 
 
 

日志

 
 

紫娇花【原创】  

2013-11-09 06:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看似凌乱随意,实则井然有序,

浓妆淡抹斗艳,亭亭婀娜争奇。

雨润千姿娇娆,风幻百态迤俪,

形色不拘一格,天工非人所比。

紫娇花,别名野蒜、非洲小百合、交际蒜,多年生草本植物,球根花卉,丛生,茎叶均含有韭菜味。

紫娇花,叶丛翠绿,花朵俏丽,清爽宜人,

——201310

韭菜花【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
 
韭菜花【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
 
韭菜花【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017