注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!

站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

小花猫【原创】  

2017-01-05 19:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喵喵喵,我是一只小花猫,
翻墙上树本领大,守仓护粮逞英豪,
鼠辈见我吓破胆,人们见我呵呵笑。
笑笑笑,最近心里特烦恼,
动物王国论和谐,来个鼠辈作领导,
过街老鼠无人打,前呼后拥好热闹。
闹闹闹,翻天覆地又一遭,
兄弟姐妹忙改行,仓鼠如牛一地骚,
冷眼观鼠何时休,正气冉冉梦拂晓。
——2016年10月

小猫【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
 
小猫【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
 
小猫【原创】 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017